Tomates Cherry Confitados

La receta de hoy no tiene desperdicio! Qué cosa más rica y más fácil de hacer! Además nos darán mucho juego en la cocina… Nos servirán para preparar tostas, pizzas, ensaladas, quiches o simplemente ellos solos como pincho, mmm… lo que se os ocurra…
Qué sabor!!!!

Necesitamos:
– 500g de tomates cherry
– 12 dientes de ajo enteros
– 2 guindillas cayena
– 2 hojas de laurel
– 1 pizca de cominos molidos
– 2 c/c de azúcar moreno
– aceite de oliva (hasta cubrir)
– sal

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela a fuego lento durante 1h 30 min (mínimo). Yo lo puse en mi vitrocerámica al 3 (que hacía el hervor justo), vosotros que conocéis mejor vuestros fuegos programarlo al que creáis que os irá mejor (recordad que deben estar a fuego lento)…

Una vez confitados los tomates, los dejamos enfriar, los metemos en un bote de cristal hermético que habremos esterilizado y los dejaremos en el frigorífico…
Ahora solo os queda degustarlos de mil maneras distintas!!!!

 

*** A mi me sobró aceite del confit de los tomates y lo guardé en un biberón de cocina para hacer con él sofritos (mmm, va genial! yo os doy ideas… ^_^)

Hasta la próxima recetita!!!

Cris

3 comentarios en “Tomates Cherry Confitados

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