Solomillo de Cerdo al Strogonoff

Esta receta es del magnifico blog Cocinando con Kisa. Si quieres algo bueno y con una receta infalible, en su blog está la clave. Os la dejo! Está de impresión! Es para mojar pan en la salsita sin parar…

Necesitamos:
– 1 solomillo de cerdo
– 250g de champiñones
– 1 yogur natural
– 1/2 c/c de pimentón dulce
– 60g de tomate frito
– 1 cebolla mediana
– 1/2 pastilla de avecrem de ajo y perejil
– 5gr de margarina
– 20ml de aceite de oliva
– 1cs de harina
– sal y pimienta

Preparación:
Pochamos la cebolla bien picadita con la margarina y aceite de oliva hasta que esté doradita…

En la misma sartén, cuando la cebolla esté casi lista, vamos añadiendo los filetes de solomillo en rodajas no muy gruesas y vamos dorando por ambos lados…

Una vez lista la carne, incorporamos el resto de los ingredientes… los champiñones fileteados, el pimentón, la harina, el yogur, la 1/2 pastilla de avecrem de ajo y perejil y el tomate frito…

Removemos… todo y ligamos bien y dejamos que se cocina durante 20 minutos a fuego lento…

Esto no puede estar más bueno!! Os lo aseguro!!!

Cris

9 comentarios en “Solomillo de Cerdo al Strogonoff

  1. Cris me has dejado con la boca abierta te ha quedado genial!!, en casa es el plato preferido incluso mañana sábado lo voy hacer para comer, muchas gracias a ti por probar hacerla
    Mil besossss

  2. Hola, para opinar provarlo, esta buenisimoooooo.
    Lo he hecho para cenar y a Enrique le ha encantado, y pan no se el que ha "sucat" (mojado), para chuparse los dedos.
    Besos

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