Masa de pizza en panificadora

Qué bien, qué bien, qué bien!!!!! Qué bonito es meter las cositas en la panificadora y en menos de dos horas tener lista para usar una rica masa de pan para pizza!!!!!!!!!! Esto es alucinante lo rica que está esta masa, y no tiene nada de misterioso…

La receta es de PepeKitchen y a él le doy la gracias por la receta. Me ha encantado a mi y a toda la familia. Por cierto, además de la pizza he hecho otra recetita con la masa que os va a encantar, tanto o más que la pizza (en próximas recetas os lo muestro).

De momento os dejo la receta base de masa para pizza en panificadora.

Necesitamos:
– 200ml de agua
– 350g de harina de fuerza
– media cucharadita de café c/c de sal
– 1c/c de azúcar
– 1cucharada sopera de aceite de oliva
– 1 cucharadita de levadura seca de panadero (Yo he puesto el sobre entero)

Preparación:
Poner los ingrediente en la cubeta en el siguiente orden:
– meter el agua y el aceite
– la sal y el azúcar
– la harina
– hacer un agujero en la harina y enterrar la levadura para evitar que entre en contacto con la sal y el azúcar.

Programamos en nuestra panificadora el programa de masas con el de levado. En mi caso es el nº 7 con levado incluído y dura 1hora y 20 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos la masa la estiramos con algo de harina y ayudados de un rodillo y le ponemos por encima los ingredientes deseados.

Espero que la probéis!!!!!

Cris

4 comentarios en “Masa de pizza en panificadora

  1. Ohhh me encanta! Que útil me está resultando tu blog, me ayudas un montón, voy a darle mucho uso a la panificadora. Además lo explicas todo como si fuera tan fácil que apetece intentarlo.
    Gracias!

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